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2022 12 - EDITAL 57

por Socrates DepFarm publicado 01/02/2023 17h08, última modificação 23/05/2023 14h14

Concurso: Professor Adjunto Classe A (Dedicação Exclusiva) - Área de Conhecimento: Tecnologia de Alimentos, Bromatologia, Nutracêuticos e Suplementação Alimentar

AVISO

 

Andamento do Processo Seletivo

2023 05 23 - RESULTADO FINAL

2023 05 19 - RESULTADO DO EXAME DE TÍTULOS REALIZADO NO DIA 19/05/2023

2023 05 16 - RESULTADO DA PROVA DE PLANO DE TRABALHO REALIZADA NO DIA 16/05/2023 (MANHÃ)

2023 05 16 - PARECER DO PEDIDO DE RECONSIDERACAO DO CANDIDATO ANDERSON

2023 05 12 - RESULTADO DA PROVA DIDÁTICA

2023 05 11 - RESULTADO DA AVALIAÇÃO DO PEDIDO DE RECONSIDERAÇÃO DA PROVA ESCRITA

2023 05 09 - CONTEUDOS MÍNIMOS (PROFUNDIDADE E ATUALIZAÇÃO) QUE FORAM LEVADOS EM CONSIDERAÇÃO PARA O JULGAMENTO DA PROVA ESCRITA

2023 05 08 - RESULTADO DA PROVA ESCRITA - REALIZADA NO DIA 08/05/2023 (MANHÃ)

2023 05 07 - PORTARIA

2023 05 05 - PORTARIA - ARQUIVADA

2023 05 02 - CRONOGRAMA DETALHADO DAS ATIVIDADES

2023 04 28 - PORTARIA DA BANCA EXAMINADORA

2023 03 16 - NOTA DE ESCLARECIMENTO

2023 03 05 - Segunda Retificação da Homologação das Inscrições

2023 02 23 - Retificação da Homologação das Inscrições

2023 02 22 - Homologação das Inscrições

2023 02 07 - Homologação de Isenção - Inscrição

Documentos

00 - ATA DE REALIZAÇÃ O DE SORTEIO P Ú BLICO DE VAGAS DESTINADAS A PESSOAS PRETAS E PARDAS (PPP) E PESSOAS COM DEFICIÊNCIA PARA CONCURSO DE CARREIRA DE PROFESSOR DO MAGIST É RIO SUPERIOR

 01 - Requerimento Inscrição - Concurso Público

02 - Requerimento Cota Racial

03 - Requerimento Isenção Inscrição - CADUNICO

04 - Requerimento Isenção Inscrição - DOADOR DE MEDULA OSSEA

Resolução 07/2017 - CONSEPE: Regulamenta as condições de contratação e o Processo Seletivo de Professor Substituto do Magistério Superior e EBTT na Universidade Federal da Paraíba.

Resolução 74/2013 - CONSEPE: Regulamenta o Concurso Público de Provas e Títulos para ingresso na Carreira do Magistério Superior e revoga a Resolução nº 50/2007 do CONSEPE e demais disposições em contrário.

 CALENDÁRIO

Da Inscrição:

PRAZO DE INSCRIÇÃO: 01 de fevereiro a 17 de fevereiro de 2023
Local: Secretaria do Departamento de Ciências Farmacêuticas/CCS- Campus I da UFPB (CEP 58.051-900), João Pessoa-PB, de forma presencial, por procuração ou via SEDEX ou pelo e-mail permanentedcf@ccs.ufpb.br (E-MAIL EXCLUSIVO PARA COMUNICAÇÃO SOBRE O CONCURSO).
Horário: das 8 às 12h00 e das 14 às 17h00

Da solicitação de isenção:
01 a 03 de fevereiro de 2023

Local: Secretaria do Departamento de Ciências Farmacêuticas/CCS- Campus I da UFPB ou pelo e-mail específico para o concurso: permanentedcf@ccs.ufpb.br

Do Resultado da Solicitação de Isenção:

PRAZO: 07 de fevereiro de 2023;

Calendário de provas

08/05/2023 - Prova Teórica
08/05/2023 - Divulgação do Resultado da Prova Teórica
09-10/05/2023 - Prazo para pedido de reconsideração do Resultado da Prova Teórica
11/05/2023 - Divulgação do resultado da avaliação dos pedidos de reconsideração da Prova Teórica
11/05/2023 - Sorteio do ponto da Prova Didática
12/05/2023- Realização da Prova Didática
12/05/2023 - Divulgação do Resultado da Prova Didática
13-15/05/2023 - Prazo para pedido de reconsideração do Resultado da Prova Didática
16/05/2023 - Divulgação do resultado da avaliação dos pedidos de reconsideração da Prova Didática
16/05/2023 - Prova de Plano de Trabalho
16/05/2023 - Divulgação do resultado da Prova de Plano de Trabalho
17-18/05/2023 - Prazo para pedido de reconsideração do Resultado da Prova de Plano de Trabalho
19/05/2023 - Divulgação do resultado da avaliação dos pedidos de reconsideração da Prova de Plano de
Trabalho
19/05/2023 - Divulgação do resultado da Prova de Títulos
20-22/05/2023 - Prazo para pedido de reconsideração do Resultado da Prova de Títulos
23/05/2023 - Divulgação do resultado da avaliação dos pedidos de reconsideração da Prova de Títulos
23/05/2023 - Divulgação do Resultado Final (Quadro de notas)

Obs: Atentar para os prazos de pedidos de reconsideração de nota.

Conteúdo Programático:

1. Tecnologia dos principais produtos alimentícios de origem animal: carnes, aves e pescados.
2. Tecnologia e conservação de alimentos: calor, frio, desidratação, aditivos químicos, fermentação, salga, cura, defumação e embalagens.
3. Tecnologia de leite e derivados
4. Desenvolvimento e produção de prebióticos, probióticos e simbióticos.
5. Alimentos funcionais: ácidos graxos, carotenoides, fitoesteróis, compostos bioativos e fibras.

6. Desenvolvimento e produção de suplementos alimentares: vitaminas e minerais, substâncias bioativas, alimentos com alegações de propriedades funcionais, suplementos para atleta e complementos alimentares para gestantes e nutrizes.
7. Análises de alimentos: amostragem e preparo, umidade, minerais, lipídeos, proteínas, carboidratos, fibras e vitaminas.
8. Tecnologia de produção de proteínas, enzimas e peptídios funcionais.
9. Controle de qualidade dos alimentos e suplementos alimentares.
10. Tecnologia de alimentos de uso enteral e parenteral.

Referências:

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http://portal.anvisa.gov.br/wps/wcm/connect/e2c4d7004ef96658a9b9ed9
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Comissão Examinadora (Titulares e Suplentes):

Titulares:
ANA LUIZA MATTOS BRAGA (Membro titular - interno, CTDR)
CRISTIANE FERNANDES DE ASSIS (Membro titular, UFRN)
THAYZA CHRISTINA MONTENEGRO STAMFORD (Membro titular, UFPE)
Suplentes:
CELIDARQUE DA SILVA DIAS (Membro suplente- interno, DCF/CCS)
SILVANA TERESA LACERDA JALES (Membro suplente- interno, DCF/CCS)
NEREIDE STELA SANTOS MAGALHÃES (Membro suplente, UFPE/DCF)
ARNÓBIO ANTONIO DA SILVA JUNIOR (Membro suplente, UFRN/DCF)
ELANE SCHWINDEN PRUDÊNCIO (Membro suplente, UFSC/PPGCAL)