Você está aqui: Página Inicial > Contents > Notícias > Comunidade acadêmica da UFPB tem descontos na aplicação do TOEFL e DELE
conteúdo

Notícias

Comunidade acadêmica da UFPB tem descontos na aplicação do TOEFL e DELE

publicado: 10/01/2023 15h02, última modificação: 10/01/2023 15h04
Benefícios oferecidos às universidades associadas ao GCUB

Foto: Aline Lins

Grupo de Cooperação Internacional de Universidades Brasileiras (GCUB) oferece uma série de benefícios para estudantes regularmente matriculados e servidores da Universidade Federal da Paraíba (UFPB), por meio de sua associação ao Grupo. Até o próximo dia 31 de janeiro será possível adquirir voucher com desconto de 15% para a aplicação do exame de proficiência TOEFL iBT.  

Além do desconto, a inscrição para o exame TOEFL iBT, por intermédio do GCUB, evita o pagamento de taxas bancárias cobradas para transações internacionais. Após a emissão do voucher, por meio de parceria entre o GCUB e a Educational Testing Service (ETS), o candidato terá o prazo de até 1 ano para realizar o exame. Para mais informações sobre o procedimento, acesse o site do GCUB. 

O GCUB, por meio de parceria com o Instituto Cervantes, também oferece 25% de desconto em todos os cursos do Instituto e 25% de desconto na realização do exame de proficiência DELE. Os descontos são oferecidos por todas as oito unidades do Instituto Cervantes no Brasil, distribuídas nas cidades de Brasília, Porto Alegre, Rio de Janeiro, Curitiba, São Paulo, Belo Horizonte, Recife ou Salvador. Os interessados devem enviar e-mail para secretaria@aci.ufpb.br com seu nome completo, telefone, Instituto Cervantes desejado (cidade) e prova de vínculo regular com a UFPB, que contenha cargo/função, se servidor, ou nome do curso e período que está cursando, para estudantes. Esses benefícios oferecidos pelo Instituto Cervantes devem ser solicitados à ACI pelos interessados até o dia 25 de cada mês. 

Mais informações sobre os descontos podem ser obtidas entrando em contato pelo e-mail: assistente.gcub@gmail.com.

***
Reportagem: Milena Dantas
Edição: Aline Lins
Foto: Aline Lins
Ascom/UFPB