Notícias
Curso "Formulação de ração artesanal para uso na alimentação do pescado em ambientes confinados"
publicado:
25/09/2019 18h40,
última modificação:
25/09/2019 18h41
Objetivo: Capacitar comunidades ribeirinhas para a formulação de ração artesanal, à base de resíduos hortifrutigranjeiros, como forma de minimizar custos nos insumos da produção pesqueira, assim como promover a sustentabilidade ambiental.
Público-alvo: Docentes e discentes do Centro de Ciências Exatas e da Natureza (CCEN) da UFPB, no campus I, em João Pessoa
N° de vagas: 50
Carga horária: 30 horas
Datas: Outubro e novembro de 2019
Local: Associação de agricultores e/ou pescadores dos municípios de Santa Rita e Marcação, na Paraíba
Inscrições: Gratuitas, até 14 de outubro, via Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas (Sigaa) da UFPB