Você está aqui: Página Inicial > Contents > Eventos > Curso "Formulação de ração artesanal para uso na alimentação do pescado em ambientes confinados"
conteúdo

Notícias

Curso "Formulação de ração artesanal para uso na alimentação do pescado em ambientes confinados"

publicado: 25/09/2019 18h40, última modificação: 25/09/2019 18h41
Ração é feita à base de resíduos hortifrutigranjeiros. Crédito: Google/Reprodução

Ração é feita à base de resíduos hortifrutigranjeiros. Crédito: Google/Reprodução

Objetivo: Capacitar comunidades ribeirinhas para a formulação de ração artesanal, à base de resíduos hortifrutigranjeiros, como forma de minimizar custos nos insumos da produção pesqueira, assim como promover a sustentabilidade ambiental.

Público-alvo: Docentes e discentes do Centro de Ciências Exatas e da Natureza (CCEN) da UFPB, no campus I, em João Pessoa

N° de vagas: 50

Carga horária: 30 horas

Datas: Outubro e novembro de 2019

Local: Associação de agricultores e/ou pescadores dos municípios de Santa Rita e Marcação, na Paraíba

Inscrições: Gratuitas, até 14 de outubro, via Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas (Sigaa) da UFPB